找:  年龄: ~  地区:       婚史:         
你的位置:首页 >> 心情日记 >> 正文

情人节酒店失火多对情侣集体"跳楼"逃生

天气:  心情:  发表时间:02-16 20:29 人气:    我要评论
发表人:许你一世繁华
19岁 其他 其他 173CM 中专
发信件 打招呼 送礼物
现场:黑烟冲天   气味刺鼻,楼外侧三层墙面部分被熏黑。14日晚21时20分许,燕赵都市报记者赶到了读者所说的这家酒店。记者看到,位于路口东北角的该酒店共有四层,楼上仍然冒出很多黑烟,还能闻到一股刺鼻的气味。楼体外侧三层的墙面有一部分已经被熏黑。

  现场   已有大量市民聚集在酒店旁围观,还有六辆消防车停在酒店前的行车道上,现场还拉起了警戒线,已经造成了该路段交通部分堵塞。

  现场   市民徐先生说,几十分钟前,自己的一位朋友经过这一路段时,看到酒店后面已经冒出了火光,“火烧在酒店后面,从后面可以看得很清楚,当时的火非常大。”记者看到,徐先生所说的位置在酒店东侧,已经被警戒线围起来,无法进入。记者从徐先生提供的视频中看到,当时,位于酒店三层处的一个房间里的确火势很大,大火甚至已经快要冲上四层。     。

  事发酒店已经全部将灯关闭   住在酒店401房的一位顾客也称,火最早是从楼下的301房间冒出来,“八点多我回来的时候看到301开始冒烟,上楼之后没多久烟已经很大了,整个三楼全都是烟,一片漆黑。我捂着湿毛巾,从另一侧的楼梯跑下来的。” 21时50分许,记者看到楼顶已经基本没有浓烟,但仍有很多消防人员在现场扑救。

  事发酒店已经全部将灯关闭   在采访中,多位顾客都提到,因为当天是情人节,酒店的房间非常紧张,且住客多为情侣。其中住在三层的很多对情侣在得知发生火灾后,都选择了从三楼跳到一楼的简易房上逃生。“好多人的衣服和随身物品都没有拿,还在酒店里。”一位只穿着毛衣的顾客对记者说。

  现场  311房间位于该酒店三层南侧。住在该房间的一位女顾客告诉记者,火灾发生在20时30分左右,可能是从位于三层北侧的301房间着起来的。她说,“起火时我们就在房间里,后来看到三楼楼道里都是烟,什么都看不清,把我们吓坏了。”该顾客说。

  现场   随后,记者联系到莲池区消防大队,一位工作人员称,此次事故未造成人员伤亡,事故原因正在调查中。

腾讯微博 新浪微博 人人网 QQ空间

发表评论:

验证码: 换一张
只有登录会员才可以进行评论! 登录 或者 免费注册