找:  年龄: ~  地区:       婚史:         
你的位置:首页 >> 心情日记 >> 正文

女生冒充空姐诈骗30万 嫌犯:他太好骗了

天气:  心情:  发表时间:02-16 20:28 人气:    我要评论
发表人:永不言败
34岁 湖北 随州 170CM 大专
发信件 打招呼 送礼物
想象中空姐对于众多普通人来说是一个高贵的服务人员,然而,现在却有很多人打着空姐的幌子来实施诈骗。据报道,山东一女生就冒充空姐诈骗了30万
女生冒充空姐诈骗30万 嫌犯:他太好骗了
网络配图
2012年初春,在潍坊某高校读大一的刘莉通过QQ认识了在临沂市河东区打工的江明。聊天中,刘莉自称家是淄博的,在潍坊某高校航空服务专业就读,毕业后要去当“空姐”的,还给江明看了自己的照片,江明对刘莉一见倾心,于是在网上对她展开了激烈的追求。聊了一段时间后,二人成为了“男女朋友”关系。
两人“老公”、“老婆”称呼着聊了一个多月,刘莉跟江明说自己和父母闹矛盾,父母不给自己生活费,都吃不上饭了,说到伤心处,哭的梨花带雨。江明哪见过这阵势,顿时怜香惜玉之情泛滥,立即给打过去几百块钱,而且以后的每个月都给她打几百元生活费。
到了2014年,刘莉称自己要去美国培训,张口要了10万元,江明觉得两个人一路走来不容易,可能明年毕业后就永远的在一起了,于是,东拼西凑了10万元打给了刘莉。2015年上半年,刘莉称自己正式成为“空组”,在美国等国家飞机上实习,需要费用,让江明又打了一次8万元和5万元,此时江明怀疑起自己“空姐”女友真实身份来,想起刚开始聊时候,她发过自己身份证号,上网一查,发现身份证上名字不是刘莉,意识到自己被骗了,于是选择了报警。2015年8月,刘莉在淄博市自己家中被抓获归案。
话说这刘莉,家庭并不富裕,但是父母抱着“穷养儿,富养女”的态度,对女儿颇为溺爱,刘莉自小过着“衣来张手,饭来张口”的生活。随着年龄的增长,刘莉对物质的追求越来越强烈,高档化妆品、时尚衣服、高端手机都成了她追逐的对象,父母每个月给她1000块钱生活费,加上江明每个月打的几百块钱,渐渐地也满足不了她的需求。
“我一直都有男朋友,从没想过要跟他结婚,一开始加他就想找个陌生人聊天打发时间的,后来发现他太好骗了,就以谈恋爱、结婚的名义不停地骗他的钱。我很讨厌江明,在我的QQ里面我给他备注的名称就叫“SB”,我在网上或发短信时称呼他老公也都是哄他的,就是想让他给我打钱。”犯罪嫌疑人刘莉回忆说。

腾讯微博 新浪微博 人人网 QQ空间

发表评论:

验证码: 换一张
只有登录会员才可以进行评论! 登录 或者 免费注册