找:  年龄: ~  地区:       婚史:         
你的位置:首页 >> 心情日记 >> 正文

安徽男子网上"租"女友回家过年 后两人成真情侣

天气:  心情:  发表时间:02-16 20:27 人气:    我要评论
发表人:程力专汽
36岁 湖北 随州 170CM 中专
发信件 打招呼 送礼物
光明网02-16 13:34
春节期间,电影《租妻》在阜城有了现实版。家住颍州区的男孩小王,面对父母一再“逼婚”,竟花钱“租”来一位假女友回家应付父母。可后来,他们弄假成真了……

在阜城上班的小王今年29岁,一直没有女友。春节到来,为让父母安心,他竟起了找个假女友回家过年的想法。

年前,小王在一个“租个女友回家过年”的QQ群里,认识了女孩小陈。小陈今年24岁,河北人。两人在网上聊得很投机,小陈便答应假扮成他的女友回家过年,只收“友情价”2000元。

随后,小陈来到阜阳。在见小王的父母前,两人在宾馆里待了两个多小时,商量与父母相处过程中的注意事项,以免穿帮。

小陈来到小王家后,嘴巴很甜,不停地叫着“叔叔”、“阿姨”,这让小王的父母很高兴。小陈还很勤快,不是帮忙做饭就是打扫卫生。

过了年,小王却因钱不够只给了小陈1000元。小陈很生气,就与他发生争执,还报了警。当天,解放路派出所民警对双方进行调解后,小王答应将小陈送回家。

但另一边,小王的父母看女孩漂亮,又乖巧懂事,劝儿子跟她相处。一听这话,小王也心动了。在送小陈返回河北的路上,两人一直聊天。经过了解,小陈觉得小王真诚老实,和他“假戏真做”,两人成了真情侣。

这不,2月12日,小陈和小王返回了阜阳。

腾讯微博 新浪微博 人人网 QQ空间

发表评论:

验证码: 换一张
只有登录会员才可以进行评论! 登录 或者 免费注册